月見バーガー作り
こんにちは
月夜がきれいな秋になりました
で、今年は10月はじめに
月見団子ならぬ
月夜バーガー作りに挑戦しました
バーガーのパンは
南箕輪村のパン屋ベルグさんに相談したら
快く特注でおいしいバンズを作って下さいました

ちゃんと挟むハンバーグから手作りしましたよ

スライスしたゆで卵で【月】を表現

みんな、思い思いに具を挟みます

中学生のTくん、うまく具を取れない小さい子を
さりげなくフォロー

うまくできました❕ イェーイ

野菜スープもちゃんと作ってあります!

ボリューミーな月見バーガーにみんな大満足でした~

月夜がきれいな秋になりました

で、今年は10月はじめに
月見団子ならぬ
月夜バーガー作りに挑戦しました

バーガーのパンは
南箕輪村のパン屋ベルグさんに相談したら
快く特注でおいしいバンズを作って下さいました


ちゃんと挟むハンバーグから手作りしましたよ


スライスしたゆで卵で【月】を表現


みんな、思い思いに具を挟みます


中学生のTくん、うまく具を取れない小さい子を
さりげなくフォロー


うまくできました❕ イェーイ


野菜スープもちゃんと作ってあります!

ボリューミーな月見バーガーにみんな大満足でした~

Posted by
HUGくん
at
10:14
│Comments(
0
)